Отзывы клиентов страховых компаний в Ярославле

Наталия
Сервисрезерв
Наталия, Ярославль 06.12.2017 15:00

Выплат нет!!! После ДТП, выносят мозг и пишут отказ в выплате. Потом экспертизы и суд, только так. У меня было два ДТП и по обоим отказ, в котором написано, что повреждения полностью не соответствуют данному случаю, слово в слово. Эксперты с Коврова (Владимира) левые. Суд и только суд...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентин
Росгосстрах
Валентин, Ярославль 29.11.2017 10:40

Я являюсь их клиентом, пришел их сотрудник. Я спросил почему не позвонили и не предупредили, на что мне он ответил что денег у него на телефоне нет и когда ему удобно он приходит, сказал что в договоре это есть. (проверил, нет там такого пункта). Я ответил что не могу выйти к нему так как парюсь в бане и сейчас я голый. Работник Росгосстраха, а это женщина) потредовал немедленно выйти мне к ней голым и неведомо от куда достать деньги и продлить страховку. Я постарался объяснить что голым в конце ноября я обычно по улице не хожу, тогда она сказала что как кончится страховка, так мне конец без нее, пнула дверь и обсыпала градом оскорблений. Агенты Росгосстраха хамят, в офисе хамят, на сайте по моей просьбе уладить дело ничего не делают. Больше не буду их клиентом и некому не советую. ЛЮДИ, МЫ НЕСКОТ!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Сервисрезерв
Евгений, Ярославль 21.11.2017 17:42

А кто-нибудь ремонтировал авто вместо выплат?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
РЕСО-Гарантия
Александр, Ярославль 13.11.2017 14:29

Данная страховая просто полный ужас! Выплаты мизерные, обслуживание отвратительное! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ДАЖЕ ЗВОНИТЬ И ДУМАТЬ О НЕЙ

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

павел матвеев
Согласие
павел матвеев, Ярославль 01.11.2017 10:52

Долго обслуживают,45-60мин на чел.страховался я на ул.Республиканская.работники то и дело ходят в туалет,моют чашки.клиенту запрещают посещать энное заведение.сидеть можно несколько часов и сходить по нуждам негде.центр города..

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
СОГАЗ
Юлия, Ярославль 30.10.2017 18:38

Пришла в офис СОГАЗ к 9:00 утра оформлять страховое возмещение после ДТП по европротоколу, сидят два сотрудника у каждого по одному клиенту, я следующая. Всех кто к ним подходит с вопросами они отправляют с комментарием, что лучше подъехать после обеда, они ведь заняты. Одного клиента оформляют 1, 5 часа, при этом изображая сильную занятость смотря в пустой монитор. Поскольку я встала немного в стороне от сидячих мест для ожидания, мне это все прекрасно видно. На самом деле очень комично смотрится, если бы не на работу я бы наверно просто посмеялась. Когда подошла моя очередь сотрудник протягивает мне заявление для заполнения, которое я давно могла бы уже заполнить пока ждала и «любовалась» на их безделие. Но видимо если они будут сразу раздавать бланки, то в пустой монитор полюбоваться будет просто некогда. Когда заявление заполнено сотрудник снимает копии моих документов и начинает заносить данные в программу, опять же почему то одновременно это тоже делать невозможно. Мозг то от такого напряга и взорваться может. В итоге два с половиной часа мне оформляли то, что можно сделать за 15 минут и в чем ещё особенно видна «клиентоориентированность» данной СК рядом с сотрудниками нет стульев для клиентов. То есть все время оформления я стояла над сотрудником и «кланялась» каждый раз когда нужно что то написать или подписать. Сотрудники почты просто отдыхают по скорости обслуживания

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
ВСК
Николай, Ярославль 01.09.2017 13:44

не могу в течении недели продлить онлайн полис осаго

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 01 сентября 2017 18:27

Добрый день, уважаемый Николай! К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

vskonline
ВСК
vskonline, Ярославль 16.08.2017 13:40

Добрый день, уважаемый Сергей! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vbr.ru от 16.08.2017». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите проблему, укажите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кувшинников
ВСК
Кувшинников, Ярославль 16.08.2017 10:07

Не выбирайте данную страховую компанию, зря потратите время, деньги и нервы. Пожалели 100 раз что с ними связались! Ну надеюсь страна найдёт своих героев...

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 16 августа 2017 14:53

Добрый день, уважаемый Сергей! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на vbr.ru от 16.08.2017». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите проблему, укажите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Марина
РЕСО-Гарантия
Марина, Ярославль 05.05.2017 16:31

Как так можно вообще общаться!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1561
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ярославля