Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия» в Ярославле

Александр
Александр, Ярославль 13.11.2017 14:29

Данная страховая просто полный ужас! Выплаты мизерные, обслуживание отвратительное! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ДАЖЕ ЗВОНИТЬ И ДУМАТЬ О НЕЙ

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Ярославль 05.05.2017 16:31

Как так можно вообще общаться!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Вячеслав, Ярославль 22.03.2016 15:16

цука , пока не обратились в суд не хотели платить деньги. Причём 2! суда было и после каждого выплачивали. Бегите сломя голову от касок и осгао

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Псков 18.05.2018 15:10

15.05.18 обратилась в компанию о продлении ОСАГО. Сижу, жду, передо мной трех человек отправили без продления, я была четвертая. И это без всякого объяснения. С учетом моего 11 летнего стажа и не одного страхового случая. Пришлось обратиться в другую компанию. Даа, дня за три был звонок на мобильный от неизвестной страх. компании, где меня предупредили, если у вас. что-то не получиться обращайтесь по №....., мы мол клиентов переманиваем. Жаль не сохранила. "Уважаемые" работники РЕСО, что-то вы мутите.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Липецк 18.05.2018 11:05

отвратительно. при оформлении страховки код с картинки прочесть не возможно. мотоциклы не страхуют. База данных ЕАИСТО не работает, не находит номер карты. Пару раз нашел а потом все.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Андрей, Домодедово 17.05.2018 16:21

Приехал в эту контору и меня пытались обмануть с техническим осмотром, так еще наговаривают на другие организации... Приехал делать страховку, оказалось что тех. осмотр скоро закончиться. Ушлый паренек тут же начал предлагать мне пройти его у них в офисе за 1500 т.р.) Пока он ходил я посмотрел в интернете станции тех. обслуживания, увидел что в Ямах Вист предоставляет данную услугу. Когда сказал что поеду пройду сам в ВИСТЕ он начал врать, что они закрылся, что их лишили лицензии итд. Я ему не поверил и решил проверить сам, а там вместо 1500 тысячи всего 720 рублей и все работает. Так что РЕСО вруны и не стоит там страховаться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Саша
Саша, Сочи 17.05.2018 16:08

Отвратительная работа сотрудников компании в г. Сочи, кроме того потратил целый день и в итоге отказали оформить страховку с формулировкой : технический сбой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Сыктывкар 11.05.2018 22:06

Сегодня, 11.05.2018 должен был продлить Осаго на автомобиль. Не первый год пользуюсь услугами Рессо-Гарантия.г. Сыктывкар.Всегда очень вежливо и быстро оформляли. Что случилось за год, понять не могу. Менеждеры говорят, что меня записали в черный список, так как в 2015 году я подал на них в суд, за то, что не полностью выплатили мне страховку. Да, это так и было. Авария была не по моей вине, и даже по касательной, но выплатили 70%, от положенного, что мне даже не хватало той суммы, чтобы купить оригинальную дверь,а еще на покраску крыла и дверей с левой стороны. Обратился заного к независимому эксперту, подали в суд, и только после этого доплатили то, что положено. Спрашивается: зачем создавали эту канитель, ну да ладно, все уже стало забываться. 2016 году спокойно застраховал, в прошлом году спокойно застраховал и не было никаких претензий, а сегодня мне сказали нет!!!! Ты занесен в черный список и все тут. Что удивило меня так это, если я застрахую недвижимость, и добавлю пару тыс, то мол пройдет!!!!. Вот гады, слов нет. На "Рессо" мир не остановится,некрасиво поступили просто,подло и из подтишка...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Петрозаводск 11.05.2018 21:54

Отвратительное обслуживание, просидели в очереди 4 часа, в итоге ничего нам так и не сделали, абсолютно неквалифицированные работники, которые постоянно переспрашивают друг у друга какую кнопку им нажать, час обслуживают одного клиента, в то время как свободный работник сидит и непонятно чем занимается. Никому не советую эту компанию, больше потратите нервов, чем получите пользы!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Иван
Иван, Иркутск 10.05.2018 10:37

Невозможно оформить ОСАГО онлайн из за супер каптчи=))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 198
8 800 100 63 65
8 495 730 30 00

Офисы (12)
www.reso.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ярославля