Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в Ярославле

Валентин
Валентин, Ярославль 29.11.2017 10:40

Я являюсь их клиентом, пришел их сотрудник. Я спросил почему не позвонили и не предупредили, на что мне он ответил что денег у него на телефоне нет и когда ему удобно он приходит, сказал что в договоре это есть. (проверил, нет там такого пункта). Я ответил что не могу выйти к нему так как парюсь в бане и сейчас я голый. Работник Росгосстраха, а это женщина) потредовал немедленно выйти мне к ней голым и неведомо от куда достать деньги и продлить страховку. Я постарался объяснить что голым в конце ноября я обычно по улице не хожу, тогда она сказала что как кончится страховка, так мне конец без нее, пнула дверь и обсыпала градом оскорблений. Агенты Росгосстраха хамят, в офисе хамят, на сайте по моей просьбе уладить дело ничего не делают. Больше не буду их клиентом и некому не советую. ЛЮДИ, МЫ НЕСКОТ!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анжела
Анжела, Ярославль 21.02.2017 19:41

Попали в ДТП, на тот момент выплату должна была производить компания виновника, в нашем случае Росгосстрах. Отказали в выплате, обратились в суд, попался подкупной судья, год судились, за свой счёт делали экспертизы. Всё безрезультатно. Теперь страховая требует оплатить нам экспертизу, которую делали они. Причем стоимость экспертизы в два раза больше, чем делали мы. Хорошо устроились.Беспредельщики!!! Страховая отстой. Наши деньги не отдали, так ещё и платить им обязуют.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эд
Эд, Ярославль 22.04.2016 18:16

Послал эту шарагу в ... ну вы поняли. В прошлом году навялили к ОСАГО еще и страхование жизни. Лишились лицензии, но государство наше к мошенникам и преступникам относится гуманно. Простили вместо того чтобы прикрыть эту лавочку. Сегодня опять начали навяливать страхование жизни, а когда возмутился уже они меня послали. Ну ничего у меня телефон на записи был включен. По закону теперь агенту светит 50тыр штрафа.

Отзыв полезен? Да 31/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Olga
Olga, 27 апреля 2016 20:05

А за обман и навязывание дополнительной страховки есть какой-то штраф?

Альберт
Альберт, 04 мая 2016 15:49

вряд ли что у вас получится .на агентов кидаться не надо их заставляют так делать жалуйтесь на компанию тогда будет результат а так этого агента выгонят поставят другого и всё будет как хочет компания

Игорь
Игорь, Санкт-Петербург 21.05.2018 18:53

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. (Ранее несколько лет подряд страховал у них автомобиль. Но год назад перешел в другую страховую так как после дтп компания выплатила мне мизерное возмещение ущерба. Пришлось добиваться нормальной выплаты через автоюристов. К слову, всё выплатили.) Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?» Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама сраховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса))) Давние друзья… помимо того что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой. Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту убогую шарагу стороной и как можно дальше! P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дгней жду ответ и правовую оценку. Почему к ним обратился когда заранее знал что очень плохая компания? Сроки горят. Постановка на учёт ТС 10 дней. Пошел к ним т.к. они крупные, и вроде, с заключением договора проблем не ожидалось...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валентина
Валентина, Нижний Тагил 17.05.2018 14:17

за 1 день побывали в 3 офисах росгосстраха и только в последнем на вагонке(вагоностроителей 12)работают адекватные люди,которые за 10 мин.решили наш вопрос.В первых двух(Строителей 6 и Строителей 29) нас просто отфутболили и не смогли внятно ответить ни на один наш вопрос.Качество обслуживания на нуле,знания на том же уровне,заинтересованности в клиентах там же.А нам нужно было оплать всего лишь страховку по ипотеке,которую оплачивали в вашей конторе не первый год(все доки были на руках).

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна Авраменко
Татьяна Авраменко, Екатеринбург 14.05.2018 11:29

Ответьте на один вопрос: Куда девается понижающий коэффициент, если получил новое удостоверение вместо старого? Страховка без КБМ - пожалуйста! Восстановить КБМ срочно - сей момент, но опять - за деньги До каких пор зажравшиеся страховые компания перестанут обдирать людей? Написала заявление - ждать 1 месяц.Это издевательство и абсурд - при чем здесь водитель и измененные документы? Куда! Делся! КБМ! - вопрос компании Росгосстрах.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Россия 14.05.2018 10:35

Я 8 лет страховался в Росгосстрахе. 14.05.2018 попытался продлить страховку ОСАГО, на что мне сказали, что запишут меня на 7.06.2018 и не факт, что не потребуется заключать доп. услуг. Позвонив на горячую линию специалист сказала мне срок рассмотрения 30 суток. Причём я 1 раз за 8 лет обратился по страховому случаю (покраска царапин на бампере) за 8 лет. Ни шагу в эту конторку...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Нижний Новгород 10.05.2018 15:11

В апреле произошло ДТП не по моей вине, обратиласьв Росгосстрахе так как это моя СК! Это ужас!сначала прислали мне письмецо с выводом что у нас обоюдка,и они готовы оплатить 50%,я поехала в офис разбираться,как это так,когда в мою стоящую припаркованную машину врезаются-и это называется обоюдка?!на что в ответ мне сказали что они из документов из гаи не видят кто прав кто виноват!!!я съездила в гаи там сказали что Росгосстрах совсем очумел!приехала к ним опять,послали искать второго участника ДТП и составлять извещение! Короче этот круговорот воды в природе может продолжаться вечно!это не фирма,а какая то контора,в которой работают НЕДОлюди!желаю вам скорейшего закрытия и желательно по статье!с таким подходом к людям работать вы долго не сможете!омерзительное место.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Санкт-Петербург 04.05.2018 20:15

Делала страховку 28.09.2016 по 27.09.2017, машина део матиз, проездила на ней 4 месяца и авария. Грузовик врезался в меня. Не моя вина была. Все оплатили,машина восстановлению не подлежала. Проблем со страховой не было. Нареканий никаких нет.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нет росгосстраху
Нет росгосстраху, Вологда 29.04.2018 00:43

Никому не советую! 10 лет страховался в этой конторке,на днях приехал-говорят что я не опытный водитель,и они не могут оформить мне полис...прямым текстом отправили к конкурентам. В итоге я сэкономил 1500р. СПАСИБО руководителю Вологодского филиала! Уходите ВСЕ!!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 245
8 800 200 0 900
www.rgs.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ярославля