Отзывы о страховой компании «Росгосстрах» в Ярославле

Валентин
Валентин, Ярославль 29.11.2017 10:40

Я являюсь их клиентом, пришел их сотрудник. Я спросил почему не позвонили и не предупредили, на что мне он ответил что денег у него на телефоне нет и когда ему удобно он приходит, сказал что в договоре это есть. (проверил, нет там такого пункта). Я ответил что не могу выйти к нему так как парюсь в бане и сейчас я голый. Работник Росгосстраха, а это женщина) потредовал немедленно выйти мне к ней голым и неведомо от куда достать деньги и продлить страховку. Я постарался объяснить что голым в конце ноября я обычно по улице не хожу, тогда она сказала что как кончится страховка, так мне конец без нее, пнула дверь и обсыпала градом оскорблений. Агенты Росгосстраха хамят, в офисе хамят, на сайте по моей просьбе уладить дело ничего не делают. Больше не буду их клиентом и некому не советую. ЛЮДИ, МЫ НЕСКОТ!!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анжела
Анжела, Ярославль 21.02.2017 19:41

Попали в ДТП, на тот момент выплату должна была производить компания виновника, в нашем случае Росгосстрах. Отказали в выплате, обратились в суд, попался подкупной судья, год судились, за свой счёт делали экспертизы. Всё безрезультатно. Теперь страховая требует оплатить нам экспертизу, которую делали они. Причем стоимость экспертизы в два раза больше, чем делали мы. Хорошо устроились.Беспредельщики!!! Страховая отстой. Наши деньги не отдали, так ещё и платить им обязуют.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эд
Эд, Ярославль 22.04.2016 18:16

Послал эту шарагу в ... ну вы поняли. В прошлом году навялили к ОСАГО еще и страхование жизни. Лишились лицензии, но государство наше к мошенникам и преступникам относится гуманно. Простили вместо того чтобы прикрыть эту лавочку. Сегодня опять начали навяливать страхование жизни, а когда возмутился уже они меня послали. Ну ничего у меня телефон на записи был включен. По закону теперь агенту светит 50тыр штрафа.

Отзыв полезен? Да 30/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Olga
Olga, 27 апреля 2016 20:05

А за обман и навязывание дополнительной страховки есть какой-то штраф?

Альберт
Альберт, 04 мая 2016 15:49

вряд ли что у вас получится .на агентов кидаться не надо их заставляют так делать жалуйтесь на компанию тогда будет результат а так этого агента выгонят поставят другого и всё будет как хочет компания

Василий Александрович
Василий Александрович, Екатеринбург 20.02.2018 18:38

Как купил машину в 2008, так и страховал в этой компании. В начале все было хорошо. Пока полиса заполнялись в ручную - ошибок не было. Но потом - одни ???? Заполняют через компьютер безграмотно. Если в прошлом году как-то исправили ошибки, то в этом - с 14.02.2018 не могут внести изменения и оформить полис ОСАГО, да еще и деньги сдирают за исправление своих же ошибок. Контора лишила меня права ездить на машине. А для инвалида машина это ноги. Бежать надо от такой конторы как можно дальше.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Архангельск 09.02.2018 16:17

ДТП было в марте 2017, деньги получил только в конце января и то благодаря юристам через судебных приставов, и мне сразу сказали, что росгосстрах добровольно не платит, нужно только через суд. Больше туда не вернуст и никому не посоветую

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

обманутый клиент
обманутый клиент, Ижевск 06.02.2018 14:49

самая отстойная компания,все теряется ничего не работает обман абсолютно во всем. Страхуя свой авто, в этой компании за свои деньги вы обретаете полный пакет не решаемых проблем.за последнии 5 лет они своим отношением к клиентам опустили свой авторитет ниже плинтуса.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Калининград 30.01.2018 21:29

Три года являюсь клиентом Росгосстраха. Пришла заключать новый договор, мурыжат два месяца, требуют машину на осмотр в Калининград, хотя я проживаю в области. Других вариантов не рассматривают. Фактически отказывают в заключении договора, вынуждают уйти в другую компанию. Написала официальное заявление, ответа нет два месяца. По телефону разговаривать бесполезно: т.н. специалисты безграмотные, не компетентные. Начальник отдела страхования транспортного отдела отказался даже представиться.... Никому не советую эту компанию

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Краснюк Светлана
Краснюк Светлана, Самара 30.01.2018 17:44

Застраховала авто через агента СК Росгосстраха 01.07.2016 года, но 03.11.2016 года моему полису ставят стату "утраченный" , а я при этом ничего не знаю вплоть до декабря 2017 года, пока не пришел на мое имя регресс. После ДТП предлагают ущерб оплатить самой. Компания "потеряла" 200 полисов, представляете????? Было уже несколько заседаний суда , это просто кошмар! Люди ,не страхуйте в этой компании ничего. Концов невозможно найти! ШАРАГА ПОЗОРНАЯ!!!!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Химки 27.01.2018 13:45

Какое то безобразие, а не страховая компания. Недавно моя сестра обратилась Росгосстрах в Химках, ОСАГО на машину, ей сказали что база висит, ничего сделать не могут. Она пошла оформила в Ингосстрах. Я решила идти оформлять ОСАГО в РОСГОССРАХ, та же самая история, база висит, очень странная ситуация, похожа это у компании закономерность такая.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дилия
Дилия, Россия 21.01.2018 22:56

Была застрахованна в "Росгосстрах"по ОСАГО,попала в ДТП не по своей вине,начислили 1т.р,это издевательство,машина получила повреждения минимум на 30т.р это если не считать УТС и т.п,т.к красовер новый!Когда приехала выяснить почему,в той же очереди стоял мужчина который был возмущён тем же(1т.р)заявив об обращении в суд, ответили "ваше право"категорически никому не рекомендую страховаться в "Росгосстрах",ЕСЛИ ВЫ бережете своё время,деньги и нервы!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 215
8 800 200 0 900
www.rgs.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ярославля