Отзывы о страховой компании «ЮЖУРАЛЖАСО» в Ярославле

Станислав Николаевич
Станислав Николаевич , Москва 03.02.2018 20:54

что делать ? куда звонить мне машину разбили?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Ростов-на-Дону 01.02.2018 15:05

"Лицензия у компания отозвана, любые обязательства организация нести должна, но если вы дозвониться до нее не можете, то тогда сами, или приобретайте новый полис" так заявили в РСА

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена, Оренбург
Елена, Оренбург, Оренбург 30.01.2018 13:02

Подскажите, пожалуйста, телефон компании на который реально можно дозвониться. Все номера телефонов которые указаны на сайте не отвечают. Горячая линия заставляет ждать 10-15 минут, а потом сбрасывают. 09.01.18 попала в ДТП, В страховой написала заявление, машину посмотрел оценщик и тишина.... где узнать на сколько оценили и когда будут выплаты... Офис в Оренбурге закрыли.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 2

Выберу.ру
Выберу.ру, 31 января 2018 11:48

Добрый день! Вы можете обратиться по телефону +7 (495) 411-60-30 или направить Ваш вопрос по адресу info@suzhaso.com. Обращаем Ваше внимание,что действие лицензий на осуществление страхования страхового акционерного общества «ЮЖУРАЛЖАСО» приостановлено!

Кристина
Кристина, 01 февраля 2018 09:59

Так же ждем выплату по страхованию жизни. Надежда угасает с каждым днем. Полный беспредел. Более того, теперь даже нет возможности забрать оттуда оригиналы предоставленных документов, за которые были уплачены немалые деньги. А между тем, приказ о приостановлении лицензии гласит, что компания продолжит работать с клиентами, чьи полиса были приобретены до 22.01.18. Что же это за бегство от своих клиентов?

Ирина Васильева
Ирина Васильева, Орск 26.01.2018 14:48

У нас такая же проблема! Куда обращаться теперь не знаем!!! Дтп было в декабре,ждали вот вот выплату и все тишина! закрыли их.. на дверях замок ни телефонов ничего! Как быть?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

vitaliy_alekseev_77@mail.ru
vitaliy_alekseev_77@mail.ru, Краснодар 25.01.2018 19:08

Продал авто пришел сделать перерасчет. А мне и говорят деятельность приостановлена Центробанком и пипец. Как деньги брать за страховку и навязывать доп. так первые а как обратку какие-то 2 рубля отдать целый геморрой. А если бы ДТП дальше че? Делайте вывод господа.Так можно встрять и лишиться всего.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ilsat
Ilsat, Набережные Челны 22.01.2018 23:18

Как дозвониться до страховой компании? В меня въехала машина которая застрахована в этой компании и я не могу до них дозвониться!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Россия 12.01.2018 18:15

Всё сделано на оценку 5. По страховому случаю без второго участника т.е меня ударили на стоянке и участник скрылся с места. Предоставил справку с полиции о не возбуждении уголовного дела, через 5 дней отзвонились выслали на электронику адресс мастерской, конечно когда приехал на МТ ЛАТ территория мне не понравилась думал «шаршкина кантора» но взгляд был обманчив. Всё оказалось на оборот ребята всё чётко сделали замена передней фары и бампера. Мне очень понравилась буду рекомендовать своим друзьям и близким… Спасибо большое остался доволен…

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга , Россия 11.01.2018 12:34

Я не знаю в какие сроки рассмотрят мой убыток, понятия не имею как скоро я получу машину с ремонта! Сегодня я выражаю огромную благодарность диспетчеру который в два часа ночи ответил на мой звонок, успокоил и вызвал для меня эвакуатор, который приехал через 20 мин. Убедительно прошу ответить на мой комментарий и предоставить информацию с кем я общалась в 2 часа ночи 10.01.18!! Я связывалась по номеру, который указан на карточке. Огромное спасибо сотруднику и компании, за то что в любое время вы помогаете клиенту! С уважением, Ольга Тихоненко!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Россия 09.01.2018 17:21

На искровском проспекте, не успела затормозить и выскачила на колонтай, в меня со всего маху врезался какойто джип. Понравилось то что компания все возместила и мне и второму водителю. В течении 22 дней я забрала отремантированную машину.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Россия 29.12.2017 11:23

Дело было в ноябре. Поворачивал как-то с республиканской ул на Шаумяна налево и тут мне прилетает справа от парня, который забыл, видимо, на светофор посмотреть. Из повреждений — бампер, крыло и фара. Позвонил в компанию, узнал, какие справки нужны. Заявление в компанию написал 17 ноября. Думал, что раньше марта никакой ремонт не согласуют, но 25 ноября мне уже выдали направление на ремонт. Так что ничего плохого сказать не могу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 72
(495) 646-15-19
www.suzhaso.ru
Оставить отзыв
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Ярославля